Wednesday, November 9, 2016

Trump won

川普赢了,因为:

1)作为竞选策略,他划清和臭名昭著的共和党大佬们(比如小布什)的界限;
2)作为一名成功和精明的商人,他知道人们想要什么,所以他就精准地许诺什么。

往后呢:

1)像小布什之流一样,不会放过任何一个机会来掏空国库,行业垄断更加寡头,物价飞涨。而且他必须和共和党串通一气,否则怎么对付参众两院?

2)他知道人们想要什么,他会满足他们呢,还是利用他们?他的历史还有他的那张脸难道还不清楚吗?

从十六年前小布什选举开始,到欧巴马,再到昨晚,我注意到一个现象: 只要华人挺谁,谁就能当总统。能把华人都给忽悠了,其他人就更不在话下了。总是相信有灵丹妙药的华人,当然也总会盼救星。问题是这两样东西都是没有的,然后等待他们的(将)是一次比一次更深的失望。

昨晚有一件事值得庆幸: 那令人厌恶的老两口没能重回白宫。

记住今天: 八年小布什劫难的又一轮回。是的,又是八年,不管你愿不愿意。

欲令其衰亡,先让它猖狂,川普乃不二人选。

1 comment:

  1. 对选民的点评真是鞭辟入里.

    ReplyDelete